注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明艺红木 明智选择 传承创新 苏作典范

常熟市明艺红木家具有限公司 0512-52219288

 
 
 

日志

 
 

明艺红木在全国红木精品品鉴会上获奖  

2015-07-02 13:53:31|  分类: 相关资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

由中国红木家具文化研究院、海虞苏作红木家具商会组织的“海虞苏作红木精品馆”于日前亮相北京国际展览中心的“第三届全国红木家具精品品鉴会”。

“海虞苏作红木精品馆”的展区分为自然和人文两个内容,其一为层叠平远江南山水形象背景,意在应和着家具艺术中蕴含的自然界虚实节奏;其二着意打造一文人雅园,富含儒佛道的传统文化内涵。这个精品馆一经亮相就惊艳全场,引来无数赞誉的目光,展区内陈列着来自海虞镇10多家企业的厅堂、书房、卧室等各类产品80多件()。展览第一天就已经有好几套家具取得了销售意向,问寻的顾客络绎不绝。海虞苏作红木精品馆已经成为了展会期间一道风景。

明艺红木在全国红木精品品鉴会上获奖 - csmyhm - 明艺红木 明智选择 传承创新 苏作典范

 中家协副理事长陈宝光同明艺总经理汤志国合影

627上午,中国红木家具文化研究院展区里举行了一场“苏作家具 京城论道”交流会,中国家具协会副理事长陈宝光、中国红木家具文化研究院院长濮安国、海虞镇副镇长周志坚、中国红木家具文化研究院副院长高峰等悉数到场并作主题发言。

陈宝光、濮安国等对此次海虞苏作红木的集体亮相表示认可,大家认为海虞苏作红木产地工厂坚持走精品生产的道路,在工艺制作上坚守苏作优秀传统,产品上创新不断,造型款式丰富多样,产品品质精益求精,已实现了地区产业发展的快速提升,下一步需要进一步加大走出去的力度,让更多的人感受到它的魅力与特质,感受苏作红木家具里蕴含的江南文化。

明艺红木在全国红木精品品鉴会上获奖 - csmyhm - 明艺红木 明智选择 传承创新 苏作典范

 

明艺红木获奖证书

第三届中国红木精品品鉴会即将结束之际又传来喜讯:在第三届“金斧奖”中国传统家具设计制作大赛中,常熟市明艺红木家具有限公司设计制作的新苏式四门侧柜获得第三届“金斧奖”中国传统家具设计制作大赛逸品奖。

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017