注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明艺红木 明智选择 传承创新 苏作典范

常熟市明艺红木家具有限公司 0512-52219288

 
 
 

日志

 
 

打造区域红木家具品牌  

2011-01-20 14:22:44|  分类: 相关资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         从1月12日召开的常熟市海虞苏作红木家具商会第一次常务理事会上传出信息:2011年,海虞苏作红木家具商会将在提高商会吸引力、组织力、凝聚力和影响力上下工夫,大力宣传红木家具文化,不断提高会员企业新产品研发能力和工艺水平,全力打造海虞区域红木家具品牌。

        海虞镇红木家具以材质优良、做工精细、表现力丰富、感染力强而闻名,不仅走进中南海紫光阁、上海世博会,还漂洋过海进入十多个国家总统府。目前海虞镇拥有大小红木加工企业有80多家,从业人员3000多人。

        为进一步整合力量,推动红木家具产业发展,把产品做得更精,把产业做得更强、更大,使红木家具业成为海虞镇的支柱产业。去年底,在镇党委、政府的大力支持下,常熟市海虞苏作红木家具商会顺利成立,该镇34家骨干红木家具生产企业从此踏上了“抱团”发展之路。在此次常务理事会上,与会人员一致通过了2011年商会年度工作计划,在做好会刊、网站建设等日常运作的同时,商会将积极组织举办各类政策法规咨询会、宣讲会、红木家具文化和制作技艺讲座、外出参观拓视野等系列活动。尤其是商会将主打“文化”牌,通过特邀国内行业专家、名人前来上课,筹划苏作红木家具博览馆等,让苏作红木的优良传统在海虞得到继承和发扬,从而进一步提升海虞红木的整体影响力。(汤志国)

                                                                                              (摘自《常熟日报》2011年01月18日)

  评论这张
 
阅读(236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017