注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

明艺红木 明智选择 传承创新 苏作典范

常熟市明艺红木家具有限公司 0512-52219288

 
 
 

日志

 
 

国际组织盯上红木运输  

2010-04-08 15:05:39|  分类: 相关资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        全球目击者组织和环境调查署近日发表了一封写给法国达贸海运公司的公开信,呼吁其停止从马达加斯加向海外运输红木,并要求其取消原定于近日向中国发货的计划。

        在3月15日发表的公开信中,上述两非政府组织对达贸海运公司向海外输送马国红木表示担忧,强调该公司应该从道德和环境保护层面出发考虑问题,不应在未得到当地政府许可的情况下装载运输红木的集装箱。全球目击者组织成员Reiner Tegtmeyer表示,如果达贸这样的公司和非法砍伐者勾结起来倒卖红木,马国森林资源将遭受毁灭性的破坏。

        据了解,此类国际呼吁已发出过多次,但
这并没有阻止集装箱的装载。目前,中国是红木市场最大的买家,美国和欧洲也参与了珍贵木材的交易。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017